Cléo
Cheffe & gérante
Créatrice du Vieux Chalet depuis Décembre 2018, elle est consciente très vite des moments magiques que promet une table et se passionne très vite pour la cuisine avec une attention particulière pour la cuisine fusion, des saveurs exotiques mêlées aux produits locaux et aux techniques traditionnelles de la cuisine française.
Elle joue avec les couleurs, les textures et les saveurs pour vous offrir des belles aventures gustatives.
Adrien
Second de cuisine
Passionné, rigoureux et consciencieux, il se donnera à fond pour vous servir de jolies assiettes colorées et savoureuses.
Après une expérience chez Michel GUÉRARD 3* Michelin, l’Hôtellerie de Levernois 1* Michelin, L'Auberge au boeuf 1* Michelin en Alsace particulièrement en pâtisserie, il cultive maintenant sa créativité au Vieux Chalet.
Mélanie
Cheffe de salle
Mélanie, passionnée par la zitologie (bière), le vin, et plus précisément tout ce qui est alcoolisé, elle vous fera découvrir et voyager avec sa sélection de boissons, cocktails et préparations maison.
Avec son grand sens du professionnalisme et son efficacité, elle saura vous séduire et vous faire passer un moment unique à table.
Jo-Thai
Chef de rang
La force tranquille de l’équipe, saura vous accueillir au mieux. Souriant, enjoué, riche d’une grande expérience de voyages à travers le monde, est animé par le plaisir de faire plaisir.
Alice Valette
Seconde de cuisine
Consciensieuse, précise, original et créative, Alice met tout en oeuvre pour élaborer des mets qui émerveilleront vos papilles, forte de son expérience dans l’évènementiel, sa participation au concours des meilleurs apprentis de France et ses voyages aux quatre coins du monde.
Hyperactive, quand elle n’est pas au travail, elle gravit un sommet en ski de randos, ou encore une falaise à l’aide de ses deux mains. Alice c’est la force tranquille de l’équipe !