Cléo du restaurant Le Vieux Chalet à Nendaz

Notre équipe

Cléo, tombée dans une marmite à l'âge de 13 ans, est animée d’une véritable passion et vocation pour la gastronomie.

Formée respectivement dans des écoles hôtelières françaises en cuisine, pâtisserie, et bartender, elle a parfait son parcours en exerçant au sein de tables étoilées, entre autres le RESTAURANT LE TAILLEVENT à Paris , LE JARDIN DES SENS des FRÈRES POURCEL à Montpellier.

Elles vous contera avec plaisir son histoire au rythme et au gré des assiettes et du repas…

A l’exigence, la rigueur et la qualité, son crédo de base, s’ajoutent l’audace, l’inventivité et la créativité pour faire de votre visite une véritable découverte gastronomique aux parfums, couleurs et saveurs du monde dans l’espoir que vos papilles en gardent un souvenir ému.
Cléo du restaurant Le Vieux Chalet à Nendaz
Cléo
Cheffe & gérante
Créatrice du Vieux Chalet depuis Décembre 2018, elle est consciente très vite des moments magiques que promet une table et se passionne très vite pour la cuisine avec une attention particulière pour la cuisine fusion, des saveurs exotiques mêlées aux produits locaux et aux techniques traditionnelles de la cuisine française.

Elle joue avec les couleurs, les textures et les saveurs pour vous offrir des belles aventures gustatives.
Adrien du restaurant Le Vieux Chalet à Nendaz
Adrien
Second de cuisine
Passionné, rigoureux et consciencieux, il se donnera à fond pour vous servir de jolies assiettes colorées et savoureuses.

Après une expérience chez Michel GUÉRARD 3* Michelin, l’Hôtellerie de Levernois 1* Michelin, L'Auberge au boeuf 1* Michelin en Alsace particulièrement en pâtisserie, il cultive maintenant sa créativité au Vieux Chalet.
Mélanie du restaurant Le Vieux Chalet à Nendaz
Mélanie
Cheffe de salle
Mélanie, passionnée par la zitologie (bière), le vin, et plus précisément tout ce qui est alcoolisé, elle vous fera découvrir et voyager avec sa sélection de boissons, cocktails et préparations maison.

Avec son grand sens du professionnalisme et son efficacité, elle saura vous séduire et vous faire passer un moment unique à table.
Jo-Thaï du restaurant Le Vieux Chalet à Nendaz
Jo-Thai
Chef de rang
La force tranquille de l’équipe, saura vous accueillir au mieux. Souriant, enjoué, riche d’une grande expérience de voyages à travers le monde, est animé par le plaisir de faire plaisir.
Alice Valette
Seconde de cuisine
Consciensieuse, précise, original et créative, Alice met tout en oeuvre pour élaborer des mets qui émerveilleront vos papilles, forte de son expérience dans l’évènementiel, sa participation au concours des meilleurs apprentis de France et ses voyages aux quatre coins du monde.

Hyperactive, quand elle n’est pas au travail, elle gravit un sommet en ski de randos, ou encore une falaise à l’aide de ses deux mains. Alice c’est la force tranquille de l’équipe !
Lisa Djelloul
Cheffe de salle
Lisa s’investit corps et âme et montre un certain talent dans l’art de sublimer chaque plat avec des choix d’accords judicieux de vins, cocktails et autres boissons. 

Toujours désireuse d’apprendre et de parfaire ces connaissances, elle met également un point d’honneur à offrir à nos convives une expérience agréable et mémorable à chaque visite. 

En dehors du travail, elle exprime sa curiosité à travers des voyages et son talent artisanal à travers la fabrication de bijoux en macramé.
Notre satisfaction

Des clients conquis

  • Magnifique établissement ! Très chaleureux et très convivial c'est un endroit plein de surprises et de découvertes... Nous nous sommes régalés, tout est délicieux et copieux. Personnel aux petits soins. Nous n'avons qu'une hâte: revenir..
    Marcel de Tripadvisor
  • Acceuil très sympathique, cadre chaleureux et cuisine aux saveurs surprenantes alliant nature & créativité, présentation très raffinée. Un jeune chef à l'écoute des suggestions, bravo ! Très jolie découverte !
    Sylvie M.
  • J'étais au début retissant quand mon amie m'a proposée de déguster le menu végétariens du lundi midi mais j'ai tout de suite changé d'avis, me voilà conquis ! Un menu très bien travaillé avec de bons produits et de belles saveurs, le tout généreusement servi. Une belle découverte avec un excellent service et un bon choix de cocktails et boissons.
    Florian P.
Un menu, un concept, une histoire...
Laissez-vous surprendre !
Réserver
Nos horaires d'Hiver
Nous sommes ouvert tous les jours de la semaine durant les vacances scolaires du Valais.
LUNdi
18:45 à 22:30

Mardi
Fermé sauf le 02/01/24
Mercredi
Fermé sauf les 27/12/23, 03/01/24, 21/02/24, 28/02/24
Jeudi
18:45 à 22:30
vendredi
18:45 à 22:30
samedi
18:45 à 22:30
dimanche
11:00 à 14:00
Ouvert les 24 et 31/12/23 (Réveillon de Noël et Nouvel An), 21/01/24, 04/02/24, 11/02/24, 03/03/24, 24/03/24, 28/04/24
Brunch : 28/01/24, 18/02/24, 10/03/24, 21/04/24
Dernière prise de commande en cuisine : 21h30
Coin Lounge/Tapas
LUNdi
18:45 à 23:00

Mardi
Fermé
MERCREDI
Fermé
JEUDI
18:45 à 23:00
VENDREDI
18:45 à 23:00
SAMEDI
18:45 à 23:00
DIMANCHE
11:30 à 14:30
Dernière prise de commande en cuisine : 23h
Nos horaires d'été
LUNdi
- FERMÉ -

Mardi
- FERMÉ -
Mercredi
Le midi, ouvert sur réservation dés 6 personnes
19:00 à 22:30
Jeudi
Le midi, ouvert sur réservation dés 6 personnes
19:00 à 22:30
vendredi
Le midi, ouvert sur réservation dés 6 personnes
19:00 à 22:30
samedi
19:00 à 22:30
dimanche
Ouvert le 17 Septembre
12:00 à 14:00
ouvert pour le brunch le 10 Septembre et le 1er Octobre
11:00 à 14:00
Dernière prise de commande en cuisine : 21h30
Du 15 juillet au 15 août
LUNdi
19:00 à 22:30

Mardi
19:00 à 22:30
Mercredi
12:00 à 14:00
19:00 à 22:30
Jeudi
12:00 à 14:00
19:00 à 22:30
vendredi
12:00 à 14:00
19:00 à 22:30
samedi
19:00 à 22:30
dimanche
12:00 à 15:00
Le restaurant fermera le 28 octobre après le service du soir pour les vacances d'automne.
© 2024 | Le Vieux Chalet | Tous droits réservés | Créé par Designperrin | Mentions légales | Politique de confidentialité
Crédits photos : ©Florian Bouvet Fournier | florianbouvetfournier.com
crossmenu