Découvrez nos menus de Noël et Nouvel An

Le chef Romain

Passionné de cuisine depuis tout petit, c’est tout naturellement que j’ai décidé d’en faire mon métier. Après avoir exploré différents types de cuisine allant de la très haute gastronomie à la brasserie traditionnelle en passant par la “bouffe”, j’ai décidé de créer mon propre restaurant pour exprimer librement ma vision.

Amoureux de la nature, de la cueillette sauvage et des bons produits, je puise souvent mon inspiration en extérieur.

Goûteuse, simple mais complexe avec une touche d’originalité, 100% faite maison, voilà ce qui décrit ma cuisine. À vous de vous faire votre propre avis !
Cléo du restaurant Le Vieux Chalet à Nendaz
Cléo
Cheffe & gérante
Créatrice du Vieux Chalet depuis Décembre 2018, elle est consciente très vite des moments magiques que promet une table et se passionne très vite pour la cuisine avec une attention particulière pour la cuisine fusion, des saveurs exotiques mêlées aux produits locaux et aux techniques traditionnelles de la cuisine française.

Elle joue avec les couleurs, les textures et les saveurs pour vous offrir des belles aventures gustatives.
Adrien du restaurant Le Vieux Chalet à Nendaz
Adrien
Second de cuisine
Passionné, rigoureux et consciencieux, il se donnera à fond pour vous servir de jolies assiettes colorées et savoureuses.

Après une expérience chez Michel GUÉRARD 3* Michelin, l’Hôtellerie de Levernois 1* Michelin, L'Auberge au boeuf 1* Michelin en Alsace particulièrement en pâtisserie, il cultive maintenant sa créativité au Vieux Chalet.
Mélanie du restaurant Le Vieux Chalet à Nendaz
Mélanie
Cheffe de salle
Mélanie, passionnée par la zitologie (bière), le vin, et plus précisément tout ce qui est alcoolisé, elle vous fera découvrir et voyager avec sa sélection de boissons, cocktails et préparations maison.

Avec son grand sens du professionnalisme et son efficacité, elle saura vous séduire et vous faire passer un moment unique à table.
Jo-Thaï du restaurant Le Vieux Chalet à Nendaz
Jo-Thai
Chef de rang
La force tranquille de l’équipe, saura vous accueillir au mieux. Souriant, enjoué, riche d’une grande expérience de voyages à travers le monde, est animé par le plaisir de faire plaisir.
Alice Valette
Seconde de cuisine
Consciensieuse, précise, original et créative, Alice met tout en oeuvre pour élaborer des mets qui émerveilleront vos papilles, forte de son expérience dans l’évènementiel, sa participation au concours des meilleurs apprentis de France et ses voyages aux quatre coins du monde.

Hyperactive, quand elle n’est pas au travail, elle gravit un sommet en ski de randos, ou encore une falaise à l’aide de ses deux mains. Alice c’est la force tranquille de l’équipe !
Notre satisfaction

Des clients conquis

  • Cuisine raffinée, produits de saison et vins régionaux d’exception

    Carte courte et soignée avec 4 entrées, 4 plats et 4 desserts, garantissant fraîcheur, qualité et produits de saison. Cuisine raffinée, présentation impeccable et cadre calme à Haute-Nendaz. Belle carte des vins mettant en valeur d’excellentes caves de la région.
  • Nouvelle gérance, nouveau cuisinier, nouvelle carte

    Rien à redire ! Très belle découverte culinaire avec des produits frais et de saison. Plats authentiques, raffinés, avec de l’originalité. Très bel endroit, accueil et service au top ! À conseiller sans hésitation.
  • Très bonne expérience

    Présentation raffinée, service impeccable, ambiance parfaite.
  • Incredible culinary experience

    “We went there on the 2nd opening evening of the new management. It was an incredible culinary experience. The lady hosting was super friendly and the food was so good. Good job !!!
  • One of the best restaurants I have ever been to

    This is one of the best restaurants I have ever been to. It recently changed ownership but the new owners and chefs have kept the standards to a Michelin star level of quality. By far the best restaurant in Nendaz and potentially the canton.
  • Excellent for a special evening

    We visited for my wife’s birthday. The food and wine were excellent. Very impressed with the new team and chef. We visited previously and enjoyed as well, but I think the food has been taken up a level. Recommend a visit !
  • Chez Romain Depierre – une vraie découverte

    Soirée en couple au « Vieux Chalet » avec le nouveau Chef et Gérant, Romain Depierre. Différent mais tout autant surprenant : très accueillant, que ce soit au téléphone, en cuisine ou à table. Chaque plat est une découverte, autant pour les yeux que pour le palais. Vaut vraiment le détour ! Ne quittez pas Haute-Nendaz sans l’avoir essayé. Essayer, c’est l’adopter !
Venez partager un moment gourmand, convivial, et laissez vous surprendre !
Réserver
Nos horaires d'Hiver
Le restaurant est ouvert tous les jours de la semaine durant les vacances scolaires du Valais.
LUNdi
18:45 à 22:30

Mardi
ouvert les soirs du 24 et 31 Décembre uniquement
Mercredi
ouvert le soir du 25 Décembre uniquement
Jeudi
18:45 à 22:30
vendredi
18:45 à 22:30
samedi
18:45 à 22:30
dimanche
ouvert le 29 Décembre 2024, le 23 Février 2025, le 2 Mars 2025 pour le dîner 19h-22h30

11:00 à 14:00 pour le brunch tous les 3èmes dimanches du mois


Dernière prise de commande en cuisine : 21h30
Coin Lounge/Tapas
LUNdi
18:45 à 23:00

Mardi
Fermé
MERCREDI
Fermé
JEUDI
18:45 à 23:00
VENDREDI
18:45 à 23:00
SAMEDI
18:45 à 23:00
DIMANCHE
11:30 à 14:30
Dernière prise de commande en cuisine : 23h
Nos horaires d'été
LUNdi
- FERMÉ -

Mardi
- FERMÉ -
Mercredi
18:30 à 23:00
Jeudi
18:30 à 23:00
vendredi
11:30 à 14:00
18:30 à 23:00
samedi
11:30 à 14:00
18:30 à 23:00
dimanche
11:30 à 14:00
18:30 à 23:00
© 2025 | Le Vieux Chalet | Tous droits réservés | Créé par Designperrin | Mentions légales | Politique de confidentialité
crossmenu